Login
надо посоветоваться
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia свой человек
in Antwort coolwhiff 12.03.08 17:06
По-моему, для женщины главное - это чувство собственного достоинства. Такое мое восприятие... Если бывший стал бывшим, значит же была причина этому... если нравится друг бывшего, значит бывший этому другу "проигрывает"? Значит ты всегда будешь недовольна им и, как следствие, не счастлива (но зато при друге/муже).
По-моему, другу не стоит рассказывать по двум причинам. Первая, не понятно его отношение к тебе, можно поставить себя только в неловкую ситуацию, которая только еще больнее сделает... А второе, если ты ему вот так просто признаешься в чувствах, то можно сразу потерять к себе интерес. Как бы "не получилось с тем, она пробует со мной"... да и элемент охоты со стороны мужчины отсутствует, как тут разгореться страстям и чувствам..
По-моему, другу не стоит рассказывать по двум причинам. Первая, не понятно его отношение к тебе, можно поставить себя только в неловкую ситуацию, которая только еще больнее сделает... А второе, если ты ему вот так просто признаешься в чувствах, то можно сразу потерять к себе интерес. Как бы "не получилось с тем, она пробует со мной"... да и элемент охоты со стороны мужчины отсутствует, как тут разгореться страстям и чувствам..