Вход на сайт
надо посоветоваться
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
coolwhiff свой человек
Извиняюсь заранее за серьезный вопрос. Как видите, не скрываюсь, пишу под своим ником, хотя знаю - большинство с этого форума не стало бы этого делать.
Мне недавно мой бывший парень сказал, что снова хочет быть со мной...на 8 марта мне было ч╦т так грустно, я встретилась с ним, напилась и...
При всем при том, что мне очень сильно нравится его близкий друг, это была одна из главных причин почему расстались...ну вот такая я, так получилось...
С этим самым другом я не виделась очень давно и не увижусь. В субботу у их общего приятеля день рождения, бывший сказал многозначительно, что если я хочу, он поведает о моем увлечении предмету увлечения. Понятно, что если он скажет, о возвращении наших с ним отношений
не может быть и речи. А ответ того молодого человека я знаю...99 процентов, что он не станет встречаться с бывшей девушкой своего близкого друга...кроме того, он, кажется, недавно начал с кем-то встречаться. Не особо вроде бы ей увлечен, но и мной ведь тоже (иначе ему было бы вс╦ равно чья я там девушка, бывшая девушка). Так вот я думаю...может затормозить процесс
? Попросить своего бывшего чтобы ничего не рассказывал и вернуться к нему? Любви у нас нет
, но есть интерес, привязанность какая -то...а мне больше вообще никто не нравится и давно А я так устала за прошлый год быть одна
Да и не девочка уже, чтобы принца ждать
Вот что посоветуете? Как бы вы поступили?
ПыСы Свои осуждения, стеб и прочее ОЧЕНЬ ПРОШУ оставить на следующий рз, мне и так очень нелегко
Мне недавно мой бывший парень сказал, что снова хочет быть со мной...на 8 марта мне было ч╦т так грустно, я встретилась с ним, напилась и...
При всем при том, что мне очень сильно нравится его близкий друг, это была одна из главных причин почему расстались...ну вот такая я, так получилось...
Вот что посоветуете? Как бы вы поступили?
ПыСы Свои осуждения, стеб и прочее ОЧЕНЬ ПРОШУ оставить на следующий рз, мне и так очень нелегко