Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

надо посоветоваться

12.03.08 16:48
надо посоветоваться

coolwhiff свой человек
Извиняюсь заранее за серьезный вопрос. Как видите, не скрываюсь, пишу под своим ником, хотя знаю - большинство с этого форума не стало бы этого делать.
Мне недавно мой бывший парень сказал, что снова хочет быть со мной...на 8 марта мне было ч╦т так грустно, я встретилась с ним, напилась и...
При всем при том, что мне очень сильно нравится его близкий друг, это была одна из главных причин почему расстались...ну вот такая я, так получилось... С этим самым другом я не виделась очень давно и не увижусь. В субботу у их общего приятеля день рождения, бывший сказал многозначительно, что если я хочу, он поведает о моем увлечении предмету увлечения. Понятно, что если он скажет, о возвращении наших с ним отношений не может быть и речи. А ответ того молодого человека я знаю...99 процентов, что он не станет встречаться с бывшей девушкой своего близкого друга...кроме того, он, кажется, недавно начал с кем-то встречаться. Не особо вроде бы ей увлечен, но и мной ведь тоже (иначе ему было бы вс╦ равно чья я там девушка, бывшая девушка). Так вот я думаю...может затормозить процесс? Попросить своего бывшего чтобы ничего не рассказывал и вернуться к нему? Любви у нас нет, но есть интерес, привязанность какая -то...а мне больше вообще никто не нравится и давно А я так устала за прошлый год быть одна Да и не девочка уже, чтобы принца ждать
Вот что посоветуете? Как бы вы поступили?
ПыСы Свои осуждения, стеб и прочее ОЧЕНЬ ПРОШУ оставить на следующий рз, мне и так очень нелегко

Перейти на