Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чего плакала Соня??

12.03.08 15:39
Re: Чего плакала Соня??

dword Saint & Sinner
в ответ Пчёлка старается 12.03.08 14:44, Последний раз изменено 12.03.08 15:45 (dword)
В ответ на:
всё, не зли меня

Баюс, баюс (с) ;)
В ответ на:
ты всё прекрасно понимаешь почему и ради чего это делается, нравится им...

Я-то, как раз, понимаю, а ты -- нет. В моём понимании это делается к удовольствию обоих (того, кто висит и того, кто подвешивает, раз уж мы на этом примере остановилсь), если это не нарушает законодательство + является соблюдением трёх основ БДСМ (я про Безопасность, Разумность, Добровольность. В дальнейшем БРД)
В ответ на:
а которая подвешенная была, ей не нравилось, это было фото из серии подпольных изуверств)))

Это ты себе так внушила. Поверь -- бывает и по-другому.
В ответ на:
а почему ты секс с подростками не прокомментировал? тоже многим козлам нравятся молоденькие тельца

Не передёргивай, пожалуйста, если хочешь действительно подискутировать. Развратные действия с лицами не достигшего определённого возраста карается законом. Это понимает каждый и я нигде даже не намекал, что это неправильно, или плохо.
В ответ на:
и ПОЧЕМУ ЭТО СТОИТ В ИНТЕРНЕТЕ????????????????? КТО ЗА ЭТИМ СЛЕДИТ???????????????????????

С этим борется полиция, если это нарушает закон. Показалось, что издеваются над малолетней девочкой -- напиши/позвони в полицию, а не занимайся словоблудием.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы

Перейти на