Login
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia свой человек
in Antwort VIKONa 12.03.08 11:00
Я полагаю, что демагогия на форуме отображает в каком-то смысле реальность нашей жизни. Здесь люди меньше сдерживаются, больше раскрываются... Поэтому разговор о "свободной любви" намного серьезнее, чем просто "демагогия". 
У мусульман есть некие традиции, которым они следуют. И дело не в том, что 5-10 детей, а в том, что у них есть определенные правила, а правила обществу необходимы, поскольку иначе - хаос.
Вот у нас все без правил и все получается можно... А если все можно, то это анархия. В таких условиях действительно просыпается все самое животное в человеке, что мы и наблюдаем. А понятия морали, порядочности, нравственности и культуры - кажутся "детским лепетом"

И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
приведут к закату нашей цивилизации?
Правильно. Это основной фактор.

У мусульман есть некие традиции, которым они следуют. И дело не в том, что 5-10 детей, а в том, что у них есть определенные правила, а правила обществу необходимы, поскольку иначе - хаос.

И вообще, правильно ли я Вас поняла, вы считаете, что именно "свободные сексуальные отношения"
приведут к закату нашей цивилизации?
Правильно. Это основной фактор.