Вход на сайт
Чего плакала Соня??
4607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчёлка старается постоялец
в ответ shiitake 11.03.08 13:20
В ответ на:
то ее поведение ни-ко-го не касается. а если ваш муж стал партнером такой женщины, то это проблема ваша и вашего мужа.
то ее поведение ни-ко-го не касается. а если ваш муж стал партнером такой женщины, то это проблема ваша и вашего мужа.
А вот с этим мнением я не согласна. Если считать это проблемой только жены и мужа, а женщина или мужчина,
которые вступают в секс.отношения с женатым / замужней здесь не при ч╦м, потому что они якобы свободны и вправе
удовлетворять свои секс. потребности с кем им захочется - это одна из установок, которая толкает общество в бездну разврата)))
и это своего рода неуважение к ценностям общества, таким , как семья, которые уже и без того( а может и благодаря этому) обесценились

Я считаю, что женщина /мужчина, зная, что их потенциальный секс.партн╦р состоит в браке или в отношениях и
они вс╦ равно принимают е╦/eго предложение или склоняют его / е╦ к секс. отношениям, то они не в меньшей степени
являются нарушителями))) той морали, которая держит общество на плаву.
В таком случае, я ЗА свингерклубы и ЗА узаконенную проституцию.
Иначе пусть М. мне принес╦т расписку в том, что его жена не против его секс. отношений со мной

Иначе это вс╦ обман и ущемление и оскорбление личных прав и достоинства других людей, а это также аморально, как и
секс с несовершеннолетними и т.д.
Вот так то.

ПС утверждая такое, я бы не забывала примерить ситуацию на себя, на свою дочь, на близких и любимых людей,
чтобы быть по возможности, хм, объективной (честной) хотя бы не с моральной точки зрения.