русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чего плакала Соня??

11.03.08 11:21
Чего плакала Соня??

Amate местный житель
Thread geschlossen 14.03.08 22:04 (SMKira)
Как-то давно, в 9 классе у меня вышел спор с учительницей литературы по -поводу образа Сони Мармеладовой в романе Достоевского Преступление и наказание:
- Людмила Васильевна, как можно?! - говорила я - Вы оправдываете проституцию??
На что Любмила Васильевна мне возражала:
- Соня Мармеладова - образ чистой и светлой души...И делала она это не из похоти а из жертвенной любви и необходимости
"И вижу я, этак часу в шестом, Сонечка встала, надела платочек, надела бурнусик и с квартиры отправилась, а в девятом часу и назад обратно пришла... Тридцать целковых выложила. Ни словечка при этом не вымолвила... а взяла только... платок... накрыла им совсем голову и лицо и легла на кровать к стенке, только плечики да тело все вздрагивают..."
Посмотрим на Соню современным взглядом Чего она, собственно, плакала? Казалось бы! Позанималась сексом, еще и денег заработала!
Более того! Как ведь мир изменился! Оказывается, сейчас новая волна:
Есть женщины, которых тоже интересует только секс без отношений. Это для вас новость? Сходите на любой портал знакомств - удивитесь.
так что, скоро спишем Достоевского с его Соней на помойку? Уже секс за деньги никого не интерескет...в любители все подались? или как??

Sprung zu