русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

это только мои такой?

10.03.08 15:45
Re: это только мои такой?

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort inno4ka25 10.03.08 15:17, Zuletzt geändert 10.03.08 15:50 (bastq2)
В ответ на:
стандартная мужская болезнь....

да ладно. у моего дядьки в туалете полочка, где несколько книг с анекдотами и весёлыми историями лежат.одна из этих книг с неприличными карикатурами именно для дам. так там и дамы засиживаются постоянно и слышится хихиканье из-за дверей:-) вывод - засиживаются и читают, нужно толъко их чем-то заинтересовать.
а если женщины и не читают в туалете, то толъко потому, что они вообще наверное газет не читают. любовные романы само собой в параше плохо пойдут. сложно представить себе в голове прочитанную любовную сцену, где дама слышит пение соловьёв и пахнет ромашками, когда на самом деле воняет и звуки явно не соловьиные. другое дело читать новости. их читать нужно только в туалете и не тратить на них свободное время.. политики другого и не заработали!
А если бы поставить телевизор в туалет с мексиканскими сериалами, то многие бы там поселились!
а вот про раскиданные носки - у меня чё-то никто их не раскидывает из друзей и я сам тоже.. женщины бы тоже раскидывали носки, если бы их носили. ходят в туфелъках на босу ногу - вот и не раскидывают. а раскидывают колготки

Sprung zu