Вход на сайт
прерываю молчание
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Зиновий Птицин постоялец
в ответ vi vi 05.03.08 21:22
В ответ на:
да, для большинства нормальных людей эта неприязнь - признак отсталости... и я не хочу сейчас обсуждать тяжелые клинические случаи показной ксенофобии. но мне иногда чудится, что у тех "нормальных" в крови что ли, на подсознании.... то самое.. что здесь замалчивается, чего принято стыдиться, что старательно стирают они из своей истории.
да, для большинства нормальных людей эта неприязнь - признак отсталости... и я не хочу сейчас обсуждать тяжелые клинические случаи показной ксенофобии. но мне иногда чудится, что у тех "нормальных" в крови что ли, на подсознании.... то самое.. что здесь замалчивается, чего принято стыдиться, что старательно стирают они из своей истории.
Девушка! При вашем уродливом "подсознании" может быть и правда лучше домой, в бобруйск или москву или еще куда?
П.С. Ничего личного.
А насчет ксенофобии, не знаю. Помнится лет 10 назад я в кнайпе немцу одному рыло разбил. Но два других немца стали свидетелями в мою пользу и подтвердили, что он первый меня спровоцировал и первый же до моей морды дотронился. Не знаю даже, из-за любви к истине или из-за неприязни к этому борзому немцу они с полицаями развели. Но я с тех пор как то вжился в эту кнайпу.