Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Mi prosto slishkom raznie....

07.03.08 14:09
Re: Mi prosto slishkom raznie....

Седьмое небо старожил
Седьмое небо
А во мне говорит практически настроенный мужчина, у которого за плечами 13 лет семейной жизни.
..у вас опыт семейной жизни и с соотечественницей, и с иностранкой? вам есть с чем сравнивать?
абстрактная "любовь" намного менее надежный базис отношений, чем общность интересов и мировоззрения, вплоть до деталей
ИМХО, вы судите не с СЕМЕЙНОЙ точки зрения, а с профессиональной (другими словами - по работе, в которой у вас есть опыт общения с иностранцами) А в семейной жизни эти интересы общие одни и теже - жилье, дети, деньги, работа и тд...
вплоть до деталей
....до каких именно?
Если у человека есть чувство юмора, то он поймет и оценит юмор другого человека....
Скажу вам еще одну вещь: интернациональные браки КРЕПЧЕ А знаете почему?
Конфликтные ситуации (которые есть во всех семьях) переносятлся легче.... Воспринимается речь на повышенных тонах по ДРУГОМУ....Ну крикнет тебе в запале жена - иностранка из-за чего-нибудь "блади хелл"...А ты подумаешь : ну "блади"...ну "хелл" не трогает и не задевает абсолютно.... а вот если соотечственница обложит изощренным русским могучим и изящно сыграет фразами на нервах - вот тут и до инфаркта не далеко... А теперь скажите мне, что я не права....
...Time to fly....

Перейти на