Вход на сайт
Альфонсихи
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shenchik 06.03.08 16:13
ну почему неверно?
все верно! два человека живут вместе: когда отношения здоровые, то один другого дополняет, а когда нет, то один другого использует.
перестал соответсвоовать требованиям, пришло время сменить на что-нибудь новое, разумеется исходя из имеющихся возможностей.
грубо говоря, она жила за его счет, расплачивалась титьками, титьки повисли, он сменил ее на другую. или у него закончились деньги, она ушла к другому.
рыночные отношения
согласен

возник такой вопрос: как ты думаешь, сколько из привезенных сюда невест, мыслят рыночными масштабами?
для меня они Альфонсихи 
так же как и те, которые неуспев приехать сюда побежали "охотиться" на богатеньких женихов.
....
как же их все таки многоооо ... 

перестал соответсвоовать требованиям, пришло время сменить на что-нибудь новое, разумеется исходя из имеющихся возможностей.
грубо говоря, она жила за его счет, расплачивалась титьками, титьки повисли, он сменил ее на другую. или у него закончились деньги, она ушла к другому.
рыночные отношения

В ответ на:
Всего и сразу не бывает. Хорошее отношение - дороже всяких денег
Всего и сразу не бывает. Хорошее отношение - дороже всяких денег
согласен

возник такой вопрос: как ты думаешь, сколько из привезенных сюда невест, мыслят рыночными масштабами?

так же как и те, которые неуспев приехать сюда побежали "охотиться" на богатеньких женихов.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!