Вход на сайт
прерываю молчание
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vi vi 05.03.08 21:22
В ответ на:
ваши мысли
ваши мысли
В качестве вступления: это действительно неприятно - разговаривать на подобные темы) Но это пожалуй единственное, с чем соглашусь из этого опуса...)
В ответ на:
Нет, говорю, я с немцами не имела контактов кроме как в постели, и то видимо по большой пьяни, потому как на трезвую голову их пивные атрофированные глидерунги и башки напоминающие скоро футбольный мяч, меня бы не инспирировали (не вдохновили).
Нет, говорю, я с немцами не имела контактов кроме как в постели, и то видимо по большой пьяни, потому как на трезвую голову их пивные атрофированные глидерунги и башки напоминающие скоро футбольный мяч, меня бы не инспирировали (не вдохновили).
Во-первых, она поинтересовалась, уверенна, не из чистого любопытства... Учителя отвечают за своих учеников - в том числе за моральную составляющую. Может, что посоветовать хотела...
Ваш ответ, Вы извините, но

В ответ на:
вспомнила демонстративное нежелание здороваться многих сокурсников... преподов...
вспомнила демонстративное нежелание здороваться многих сокурсников... преподов...
1) Сокурсники --> не обязанны здороваться ни с кем: ни с немцами, ни с иностранцами) Вы действительно думаете, что все сокурсники из 2.500 (к примеру) на факультете друг с другом здороваются?)
Случаи, когда ты здороваешься, а с тобой нет - по причине того, что ты русский --> пару процентов из ста) Или Вам ооочень "повезло" на ВУЗ

2) Преподаватели --> в ФХ здороваются вс╦ - по причине того, что студентов на параллели 150, а не 1500 тысячи) Профессора не обязаны знать всех студентов в лицо - и здороваться со всеми тоже --> каждый день перед лицом ТЫСЯЧИ учащихся

Так что о ксенофобии здесь речи нет, имхо