Login
прерываю молчание
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mummik 06.03.08 13:18, Zuletzt geändert 06.03.08 13:32 (katjuschenka)
Муммик, а я о чём
???? я к тому и клоню, что все беды от незнания друг друга и нежелания знать...

их возмущает факт, что они кому то, чужому дяде и тёте, платят из своего кармана, а почему, зачем и отчего - не интересует никого совершенно....
это всегда легко, особо не задумываясь, свалить вину на кого то, особенно чужого... да и многие наши земляки дают повод именно так и думать, как я написала в последнем посте, к сожалению...
Опять же - не обобщаю - делаю ударение, что речь далеко не о всех немцах и далеко не о всех наших земляках тут проживающих... слава богу... я просто передала фразу из одного разговора....

их возмущает факт, что они кому то, чужому дяде и тёте, платят из своего кармана, а почему, зачем и отчего - не интересует никого совершенно....

Опять же - не обобщаю - делаю ударение, что речь далеко не о всех немцах и далеко не о всех наших земляках тут проживающих... слава богу... я просто передала фразу из одного разговора....

Я умираю от скуки, когда меня
кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)