Вход на сайт
прерываю молчание
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vi vi 05.03.08 21:22
В ответ на:
А я так подумала... ведь по-большому счету она права.... вспомнила демонстративное нежелание здороваться многих сокурсников... преподов...
А я так подумала... ведь по-большому счету она права.... вспомнила демонстративное нежелание здороваться многих сокурсников... преподов...
хммм... я очень редко с подобным сталкивалась.... никогда не чувствовала странного, неприятного отношения из-за моей национальности (что конечно не означает, что этого нет, просто у меня небыло негативного опыта).... единственное.. сталкивалась скорее с удивлением, (большинство немцев ведь так мало знают о России и русских, многие думают, что у нас по стране пьяные медведи бегают), типа - а ты такая "европейская"

а с нацизмом напрямую я первый и по-моему единственный раз столкнулась когда работала на 1-майской демонстрации в Ростоке.... я тогда на НДР работала... демонстрация нацистов, параллельно демонстрация автономов.... и я... посередине в этом вертепе.... с моим оператором и аккамуляторами для камеры в руке

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)