русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Личная жизнь вне брака

06.03.08 03:46
Личная жизнь вне брака

терпимость прохожий
Не спится мне. Прошлое глянуло на меня с экрана монитора. Вот и пишу о личной жизни.
Хорошая эта штука личная жизнь. Хорошая, как и почти любое, лично мне принадлежащее. Я владею этим! И этим всё сказано. Это, так сказать, МО-Ё! Личное! И я радуюсь. В душе подъём. Я - не хуже других. Ощущаю себя на уровне. Конечно, при условии, если это личное - позитив.
Если негатив, то тут дело хуже. Вряд ли личная грыжа или личный гнилой зуб могут радовать даже идиота.
Но я о позитиве пишу. "Моя женщина" или "мой мужчина" гордо думают многие, имея в виду тех, с кем они трут самые интимные темы и самые интимные части тела. Трут, трут, и тут вдруг узнают, что трутся с этими особями не только они. Ладно бы это было открытие пришло в брачных отношениях. Ну жили люди шашнадцать лет, два месяца и три дня, а на четвёртый тиранулись на стороне разочек, два или сколько получается в таком преклонном возрасте. Ан нет. Двое эти, так сказать, состоят в заслуженных брачных отношениях ещё с двумя "счастливчиками" и являются не супругами надоевшими, а любовниками. Причём один (одна) другого (другую) вроде бы любит до боли душевной и мокроты в трусах и во рту, которую они подсушивают в жарких встречах. Но не всегда, как говорится, фен под рукой. И вот бежит этот мокрый во многих местах товарищ или замокревшая до невозможности гражданка сушиться ещё с кем-нибудь. И, конечно, ловится. Не на подсушивании тела, а, как говорят, на "предварительной игре". И тогда ...
И тогда достаёт он(-а) аргумент - личное время. Я же это в личное время делал(-а), - верещит он(-а). - Имею право. Должна же у меня быть личная жизнь.
Не перебор ли это, уважаемые дамы и господа? Личная жизнь вне быта? Хорошо понимаю. Личная жизнь вне добровольных и искренних отношений - не доходит.

Sprung zu