Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Cамка

23.09.03 15:09
Re: Сосед

tanjagoett прохожий
tanjagoett
Напрасно вы меня жалеете. Это вас, бедного и убогого, надо бы пожалеть. Что ж это жизнь вас так обломала, что вы на женщин бросаетесь. Не зная, кто я и что у меня за судьба, в подстилки записали, такими заявлениями бросаетесь. Это, бедный вы мой, уже клиникой попахивает. Впрочем попахивает вся эта дискуссия. Не мо╦ мнение, а общее, что ветку начал мужчина. Что за болезненное желание у мужчин, прикрывшись женским ником какую-нибудь гадость написать, а потом всем вместе накинуться, облить грязью?! Уверена, что тот, кто написал, и сам в бичевании поучавствовал. А, трансвестит по имени Самка, что же вы приумолкли? Ну-ка новеньких фактов жаренных подкиньте, еще не все грязные слова израсходованы.
Кое-кому действительно лучше заводить попугая, в худшем случае он только грязных слов от вас нахватается. А рожать реб╦нка, как аргумент в глупом споре, кто большая дрянь, а потом им жонглировать? - я бы предпочла лучше не рождаться, чем таких папашек иметь, которые смеют о женщинах такую грязь писать!
PS: а парень у меня самый что ни на есть северный, и если я и боюсь его потерять, то только потому, что без него жизни не представляю, а где мы с ним будем жить, в Европе или в Африке, мне все равно. А кто такую любовь не может в женщине вызвать, того мне искренне жаль, питайтесь своей ненавистью, если это единственная ваша утеха.

Перейти на