Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Друг?

23.09.03 12:27
Re: Друг?

Вика оторва
нет, просто твой друг из породы экстремальных лидеров (по себе знаю, сама точно такая же)... то есть, пока ты остро нуждалась в его помощи и поддержке - он был рядом с тобой, выводил тебя в новую жизнь, учил и оберегал. Сейчас он понял, что ты уже стала самостоятельной и в такой строгой опеке не нуждаешься, поэтому просто ушел в тень - не потому, что ты ему наскучила, это просто такая черта характера - быть рядом каждую минуту, когда в тебе остро нуждаются, но уходить, когда все в порядке... поверь, если у тебя вдруг (не дай Бог) что-то произойдет, то первым человеком, который будет рядом с тобой, окажется этот твой друг, но не требуй от него, чтобы он был с тобой рядом каждую минуту, когда у тебя все хорошо... И учти - друга ты никогда не потеряешь, это тот человек, которому можно позвонить и попросить остаться посидеть с ребенком, пока ты сходишь в ресторан или на вечеринку, полить цветы, пока ты в отъезде, собрать мебель или помочь с переездом... но только не пытайся, будучи уже в силах сама справиться с какой-то проблемой, переложить ее на него - тут ты его потеряешь наверняка...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на