Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил dosug2003

22.09.03 19:23
Re: Женатый мужчина ищет любовницу. Это хорошо?

MIURA с приветом
MIURA
в ответ AlterEgo 22.09.03 00:22
... ну ты и накатаааал :) Ромаш, это просто мое мнение , имхо- по здешнему:) Сегодня я была в городе и искала себе штаны, прошныряла по всем лавочкам, штанов стока- не в сказке рассказать не пером описать, очень много короче, всяких цветов и фасонов... люди кругом носятся, ищут, видимо, себе тоже штаны. Ну примерила я те - другие-третьи, штаны как штаны, носить можно, и купила себе одну пару, неплохие штаны, лучше ничего не нашла.... И вот всегда так, как ченить срочно надо, начинаю искать и нахожу что-то.... ну ... лучше ничего не было.... а два квартала дальше ( и два часа позже ) ой мама! висит такое чудо на вешалке, улыбается мне блестящими пуговицами и манит накладными карманами Прости за дурацкую аналогию, но зацыкливаться ниначем не стоит. Живи себе и радуйся, что не на одних ( или на вторых) штанах держится мир.
Интересно, Ром, вот если кто ищет, он на людей противоположного пола сразу смотрит как на потенциального "партнера" ? сразу оценивает со всех сторон, типа: О, ничего себе так, можно попробовать ... Ну не мо╦ это, смешно как то.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на