Сообщение удалено. Удалил dosug2003
В ответ на:Но когда он ИЩЕТ, при имеющемся партнере, то ему кое-чего очень важного однозначно не хватает, отсюда и вывод :)
Неправильная логическая цепочка.
Подожди, а что ему делать, если одного мало? Сидеть на заднице и ждать, что ему позвонит прекрасная незнакомка и позовет разделить с ней ложе?
В том что он ищет нет противоречия с тем что у него есть постоянный партнера. А вот то что ему скучно с ним - уже явная проблема. Но с другой стороны, а если ничего лучшего на роль постоянного партнера не найти? Поставить на жизни крест и вообще ничего не искать? Или сразу отказываться от партнера и ждать озарения?
Я не оправдываю такое поведения, но могу понять
откуда оно берется. Жил человек себе спокойно, женился на своем первом - втором партнере, носил домой зарплату, по воскресенье ходил в гости к паре таких же человеков или смотрел телевизор. Конечно видел порнуху, но не думал что "такое" имеет такое же отношение к действительности, как и полеты супермена к авиации. А тут зашел на форум, почитал, такие страсти мордасти, у половины больше десятка партнеров за плечами (бедрами?
), каждый третий пробывал секс втроем, каждый четвертый, уже просыпался не зная с кем ( цифры взяты с потолка). И он думает, а я что так и умру не разу не попробывав то что видел на мутно розовых экранов с гнусавыми "Ja ja tiefer!". Вот и ищут, кто "бисексуальную девушку для
жены"
ищет, кто "любовницу". Интересно было бы узнать, чем кончаются такие поиски.
*но здесь забавно, здесь так забавно...