Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 28.02.08 14:17
В ответ на:
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете
в рабочее то время??

В ответ на:
а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят.
а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят.
Костик, разве я сказала, что ты ничего не делаешь?

В ответ на:
и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
а вот это ооочень спорный вопрос.... откуда тебе знать, как я вкалываю и вкалывала?

В ответ на:
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет...
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет...
ээээээ

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)