Вход на сайт
Настоящий мужчина
385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Sascha 28.02.08 11:16, Последний раз изменено 28.02.08 17:53 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Можно ли считать человека мужского пола мужчиной,если он ведет себя не по-мужски? Если нет, то кем его считать и следует ли ему в этом случае одеть юбку?
Можно ли считать человека мужского пола мужчиной,если он ведет себя не по-мужски? Если нет, то кем его считать и следует ли ему в этом случае одеть юбку?
Прочел я ваш случай, и теперь мне интересно сколько вам лет действительно? Не ужели все люди должны, нет обязаны быть всегда в одном и том - же состоянии возбуждённости - покоя, разве могут все быть одинаково воспитаны, обучены, и.т.д?
Не думаю, что о человеке стоит судить по одному случаю, мужчина, или женщина, быдло, джентльмен, или интеллигент - не постоянная величина лежащая под стеклом в палате мер, и весов! Все мы люди, и все разные, а так - же обычаи, понятия, мировоззрения, привычки. Реагировать могут все по разному, но если человек очень вежлив - то это тоже еще не значит, что он настоящий мужчина, или женщина!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)