Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вентилятор злой тапка
в ответ shenchik 28.02.08 14:27
В ответ на:
Лошади и Сад --> е╦ хобби)) Это не работа, которую необходимо выполнять --> это те вещи, которые она делает с Удовольствием Что не говорит о том, что она сама моет посуду, готовит и протирает собственноручно пыль по всему замку
Лошади и Сад --> е╦ хобби)) Это не работа, которую необходимо выполнять --> это те вещи, которые она делает с Удовольствием Что не говорит о том, что она сама моет посуду, готовит и протирает собственноручно пыль по всему замку
Вот именно у нее бюро в особняке и она не могла найти работницу...все кандидатуры хотели работать по черному...а ей официально нужно было найти кого-то, чтоб списать с налогов за уборку офиса...нифига сама все делала!!!
В ответ на:
Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?)
Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?)
Я уже тебе говорил под другим ником, что ты- феменистка...никакой аллергии у тебя нет...просто тебе девочка в падлу мыть подъезд и сейчас после Юрги, где бы ты жила бы на копейки возомнила себя хрен знает кем...нагнись...возьми тряпочку в руки и нет у тебя никакой аллергии...труд облагораживет человека...но только не таких зазнавшихся девочек из себя хрен знает кого корчущих.