Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ katjuschenka 28.02.08 14:07, Последний раз изменено 28.02.08 14:22 (*Ballu*)
В ответ на:
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и твоё проведённое в интернете рабочее время, вызывают у меня лёгкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и твоё проведённое в интернете рабочее время, вызывают у меня лёгкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят. Недавно трех чуваков уволили а меня оставили.
Работает тот больше у кого результат на выходе больше а не тот кто больше потеет. Ты даже не знаеш какой путь развития я тут прошол чтоб быть сейчас там где я есть. И какие трудности были на пути... и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
В ответ на:
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятся пока других забот никаких нет...
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятся пока других забот никаких нет...
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет... Муж сам о себе может позаботится или же с табой путешествовать.. неверю что будучи ВДВОЕМ нужно так сильно потеть в германии чтоб позволить себе путешествия даже 4 раза в год по недели кудато. Темболее когда образование окончено и можно работать и все сили и время на работу тратить и ничто тебя не отвлекает.