Вход на сайт
Помогите зделать подарок
1112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 13:22
В ответ на:
Речь не о традициях, а об отношении. А почему традиции дурацкие? Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать. Это разве плохо?
Речь не о традициях, а об отношении. А почему традиции дурацкие? Если раньше считалось, что любая уважающая себя женщина должна уметь готовить, шить или там вязать. Это разве плохо?
я считаю, что уважающая себя женщина вполне может наплевать на какие то традиции и жить со своим мужчиной так, как ОНИ ОБА ЗАХОТЯТ... и если ИХ вс╦ устраивать, то какая разница, что РАНьШЕ должна была уметь уважающая себя женщина???????

В ответ на:
Вот представь, если муж тебе скажет: а я не умею, давай лучше мастера вызовем. Что ты ему ответишь? И будешь ли считать ты такого М полноценным мужчиной и хозяином?
Вот представь, если муж тебе скажет: а я не умею, давай лучше мастера вызовем. Что ты ему ответишь? И будешь ли считать ты такого М полноценным мужчиной и хозяином?
Конечно...... умение починить кран - далеко не самое главное достоинство мужчины..... совсем не понимаю в ч╦м проблема вызвать мастера.... искренне не понимаю...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)