русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дети

26.02.08 13:03
Re: дети

dword Saint & Sinner
Вот, кстати, никогда не догонял этого. У приятеля жена так же, вдруг, "заверовала" (трое детей!) и решила жить с тем, "кто её понимает".
Чтобы собрать вещи и уйти -- должен быть Повод. Примеряю на себя и считаю, что всегда можно договориться. Хочешь ходить в секту -- нет проблем, противно со мной спать и хочется негра трёхчленного -- на здоровье итд. Делим время кто/когда с детьми и у кого/когда своё время и живём. Т.е. ты имеешь возможность заниматься собой, а я имею возможность всегда быть со своими детьми. Спать, в конце концов, можно в разных комнатах. Не знаю, как для кого, но для меня забирание детей -- это загнание в угол и, если жена поверит, что таким способом, как уход с детьми, она может лишиться всего и ни одно гос-во её не сможет защитить, когда в другом случае она имеет все возможности для "реализации" себя, то она задумается. Естественно, если меня убедят, что без меня моим детям будет лучше -- я отступлю.
На реплики, типа, "сходи к врачу" и "тебе лечиться надо" можно себя не тратить, я это каждый день слышу ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы

Sprung zu