Вход на сайт
Помогите зделать подарок
1112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake Мечта грибоедова
в ответ Dr.Muetze 26.02.08 12:34
есть много других слов... и примеров еще больше.. есть семьи, где женщина вообще не готовит, не умеет, а готовит мужчина, любит это делать и не считает это чем-то из ряда вон выходящим.. при этом оба работают... и мужчина этот никогда не станет митинговать на подобные темы. просто у них так заведено.
но есть и такие, которые именно из-за банальной привычки, привитой с детства традициями и воспитанием. (ключевое слово привычка) требуют от женщины умения-желания-готовности стоять у плиты. мол, да, я мужчина, я умею готовить и мне не в лом, а ты женщина, тебе положено по определению, и ты сопротивляешься. И вот в такой ситуации ответ "я никому ничего не должна" самый подходящий.
но есть и такие, которые именно из-за банальной привычки, привитой с детства традициями и воспитанием. (ключевое слово привычка) требуют от женщины умения-желания-готовности стоять у плиты. мол, да, я мужчина, я умею готовить и мне не в лом, а ты женщина, тебе положено по определению, и ты сопротивляешься. И вот в такой ситуации ответ "я никому ничего не должна" самый подходящий.