Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За последнее время

25.02.08 18:22
Re: За последнее время

Tina70 коренной житель
Tina70
В ответ на:
А потом уже созда╦тся стереотип и вполне можешь не увидеть чего-то действительно достойного внимания...Ну,да...Все,вроде,и говорят одно и то же, и смотрят одинаково...
нет, Ром, поторопилась
я с выводами; не понял ты меня со "штамповым" слкадом ума как раз может жить легче... поверь моей более чем 15-тилетней практики ежедневного общения с людьми;даже когда человек совершенно новый, стоит ему войти, поздороваться, уже какое-то мнение, хотя очень слабое, он о себе созда╦т, это раз. во-вторых, мы ж не поздороваться собрались, дальше ещ╦ что-то будет сказано и т.п. и я совершенно не настаиваю на том, что могу видеть насквозь любого с первого взгляда или слова- ваще в такое не верю, п...ж. с некоторыми даже подолгу общаешься, и вс╦ очень даже ничего,но бывает вдруг иногда каааак ляпнет чел ч╦-нить... или сам ч╦-нить спросит, я искренне, как равному отвечу, а в ответ такая раздраж╦нная реакция а некоторые и первыми 2 фразами " сумеют" вс╦ про себя рассказать
В ответ на:
вс╦ повидавшая и со здоровым цинизмом...
кста, вот так я лично себя не оцениваю; что повидала, то повидала, но даже точно знаю, что далеко не вс╦, слава Б..гу и жизнь мне это не раз показывала; на протяжении многих лет сложилось, например, определ╦нное, непоколебимое мнение и ч╦м-то конкретном, а потом тебя жизнь за задницу- цап!- и ты невольно развернулся на 180 ч╦, разве не бывает?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на