Вход на сайт
хамство или эмоции?
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ вентилятор 25.02.08 16:22, Последний раз изменено 25.02.08 16:34 (glaffkom)
В ответ на:
да не бойся и твоего хохла уделают, если не прикроецца своим купленным дипломом
да не бойся и твоего хохла уделают, если не прикроецца своим купленным дипломом
если, когда нибудь.....так и ты подохнешь, когда нибудь. а пока засунь себе свой язык в жопу. речь идет не о будущем, нострадамус

В ответ на:
с белкой у тебя только полное взаимопонимание....да и не надо строить здесь из себя "крутого"...ты же раньше только на форуме "Мода и стиль" "крутым" был? А сейчас здесь рискнул своими знаниями блестнуть? что так? тебя от туда прогнали, где ты был в ценре женского внимания? теперь здесь блеснуть хоцца? белку оставь себе
с белкой у тебя только полное взаимопонимание....да и не надо строить здесь из себя "крутого"...ты же раньше только на форуме "Мода и стиль" "крутым" был? А сейчас здесь рискнул своими знаниями блестнуть? что так? тебя от туда прогнали, где ты был в ценре женского внимания? теперь здесь блеснуть хоцца? белку оставь себе
и как меня прогнали, кто? когда?рассказывай, раз бзднул. какая же ты гнилятина, еж.

Ты просто ополоумел в своем нытье про то как тебя зажимают и недолюбливают. Ты типичное ущербное ничтожество. Белку он мне оставляет...