Вход на сайт
хамство или эмоции?
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glaffkom Не врач, но посмотреть могу
в ответ вентилятор 25.02.08 15:34, Последний раз изменено 25.02.08 15:54 (glaffkom)
В ответ на:
да что там было показывать? замочили какого-то левого боксера как аксель шульц и завоевали самый низкий четвертый титул, который лишь в германии котируецца!
ага они как партизаны пережидали, когда другие состаряцца)))))
да что там было показывать? замочили какого-то левого боксера как аксель шульц и завоевали самый низкий четвертый титул, который лишь в германии котируецца!
ага они как партизаны пережидали, когда другие состаряцца)))))
причем тут титул к шульцу? бредишь? сейчас у кличко 2 титула из 4х. еще один у чагаева, еще один пока у маскаева. за всю историю бокса было 9 боксеров-тяжей, имевших более 2х поясов
В ответ на:
никакой там травмы небыло!
никакой там травмы небыло!
нет, значит и не было (с). то шо тебе было видно, это понятно. мне было видно, что он рукой не мог работать, а тебе, человеку в теме, что его тренер прикрыл.
В ответ на:
тут ты переходиш к своим хохляцким замашкам, за неимением аргументов...скорее твое очко смазанное салом
тут ты переходиш к своим хохляцким замашкам, за неимением аргументов...скорее твое очко смазанное салом
у тебя склероз еж, а так ты хороший парень, но из-за склероза тебя все за козла держат и не хотят общаться, по человечески. я тебе дам шанс и напомню, про пидоров ты начал, аргументатор
пс. ты очко кедровым маслом мажешь и пару орешков туда бросаешь?