Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

хамство или эмоции?

24.02.08 22:58
Re: хамство или эмоции?

mix69mix коренной житель
В ответ на:
Я говорю о грубом нарушении личной неприкосновенности, как то зажимание в углу и поцелуй против воли, а не об изнасиловании....
И если существуют более страшные деяния против неприкосновенности, то это не значит, что лапать незнакомых женщин это ненаказуемо и позволительно...

Да я поняла твою мысль сразу...С первой страницы...
Просто эта мысль мало относится к данной ситуации.
Иначе...так отстаивать е╦ в данном случае - это засунуть в ж... (извиняюсь...дурное влияние интернета.) все мужские подвиги в отношении завоевания женщин. Изобразить из себя неприкосновенных монашек и ждать мачо - глупо. Ибо дожд╦шься монаха и будешь всю жизнь в подушку рыдать. Я не оправдываю молчела. Он туповато поступил. Пусть. Может быть раньше у него этот номер проходил на ура,хотя...как видно из дальнейших пояснений,с ним это впервые случилось. Далее спрашивают - это хамство или эмоции. Продолжаю утверждать - это эмоции спровоцированные,возможно и невольно. Не понравилось даме - она продемонстрировала это. Он вынес для себя урок - не со всеми так можно. Но и она должна сделаьть выводы и вдальнейшем не так эротично разговаривать и скромнее танцевать. Тогда е╦ не будут целовать возле туалетов.

Перейти на