Вход на сайт
хамство или эмоции?
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зубастик:) прохожий
в ответ Jokinen 24.02.08 22:10, Последний раз изменено 24.02.08 22:34 (зубастик:))
В ответ на:
На мой взгляд, что бы кого-то поцеловать, нужно получить на это согласие..словом или же по умолчанию, но в соответствующей обстановке..Его же действия носят где-то насильственный характер, поскольку он делал все по своему усмотрению, на свой страх и риск, не думая о другом..Даже если женщина крутила перед его носом юбкой, на мой взгляд, не дает права делать так в данной обстановке.
На мой взгляд, что бы кого-то поцеловать, нужно получить на это согласие..словом или же по умолчанию, но в соответствующей обстановке..Его же действия носят где-то насильственный характер, поскольку он делал все по своему усмотрению, на свой страх и риск, не думая о другом..Даже если женщина крутила перед его носом юбкой, на мой взгляд, не дает права делать так в данной обстановке.
все это красивые слова джентельмена, который рисуется перед девками.на практике же случается совсем другое, особенно по молодости. она легла в пастель и там начинает разыгрывать "целку". вот возникает вопрос зачем она со мной легла? насильно раздеваешь ее и она сопротивляется, а потом мягкая как пластелин и ей это нравится.