Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

хамство или эмоции?

24.02.08 18:29
Re: хамство или эмоции?

*Ballu* Lоst in Germany
В ответ на:
ты совсем не понял о чём я.... пока не знают, что русская - держать дистанцию, как только узнают - дистанцию очень резко сокращают...

ну невоспитанных людей среди наших тут много - согласен. Но они же не знают что ты такая недоступная...
В ответ на:
чегооооооооо???? Доказательство в студию!!!! покажи мне хоть один пример, где я в вызавающе одета

ну... посмотри к себе в фотоальбом чтоли?:)
В ответ на:
астолкуй мне, пожалуйста, в чём же разница менталитета русского немца, русского грека и русского русского

а ты что сама невидиш? Могу сказать что русские приехавшие с россии и работающие тут по контрактам несколько другие чем русские немцы приехавшие по эмиграционной линии. Во первых они образованней потому как сюда попасть для работы не так просто и требуется образование. У них часто ученные степени и работают они в немецких университетах или в сфере интеллектуального труда. То есть есть некая фильтрация людей. Немцы же с бывшего СНГ все подряд приехали сюда всем составом так сказать посему среди них есть все что угодно от деревни полной до опятьже очень интеллегентных и образованных людей.
Ну а настоящие немцы... ой незнаю что тебе сказать Катюшенка. Разные они. чета мне думать щас лениво.. я бы сформулировал но ты всеравно скажеш что ето все не так:)

Перейти на