Вход на сайт
Плюсы Германии
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ shenchik 22.02.08 13:13
В ответ на:
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
Вероятно оптимальное решение находится где-то посередине. Конечно люди должны быть каким-то образом застрахованы от потери жилья в случае безработицы, но с другой стороны, слишком уж перекладывать на плечи государства заботу о личном благосостоянии каждого его жителя тоже неразумно, т.к. это неизбежно порождает целый ряд таких негативных экономических и социальных явлений, как высокие налоги, уравниловка, иждивенческая психология, недостаток личной заинтересованности в результатах труда и т.п.
В ответ на:
Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?))
Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?))
Случаев финансовой нечистоплотности и откровенного жульничества? Много. А с "прелестями" бракоразводного процесса даже сталкивался лично.
В ответ на:
У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?
Видимо действительно повезло. Правда у меня теперь в окружении тоже жуликов нет - я стал их моментально исключать из круга своего общения, не выслушивая никаких оправданий. Так что, меня жизнь научила вовремя замечать и пресекать все сомнительные поползновения окружающих.