Вход на сайт
Плюсы Германии
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 22.02.08 12:56
В ответ на:
Как и в любой стране, в Германии эта вероятность зависит в первую очередь от самого человека (вариант "дом сгорел" я сейчас не рассматриваю).
Как и в любой стране, в Германии эта вероятность зависит в первую очередь от самого человека (вариант "дом сгорел" я сейчас не рассматриваю).
Да, но в случае, если ты потеряешь работу --> миту оплатит арбайтсамт) В России выселять без разговора)
К тому же ты миты в Москве видел?) Дороже, чем здесь( А ведь далеко не все люди столько получают.
В ответ на:
А это кто-нибудь когда-нибудь считал? Существует соответствующая статистика?
А это кто-нибудь когда-нибудь считал? Существует соответствующая статистика?
Статистику на эту тему не встречала. Сужу по интернету и по знакомым... Может, мне так повезло, но здесь на эту тему так не заморачиваются, так как женятся обычно через энное кол-во лет, прожитых вместе. А не через 3 месяца знакомства, так как "в ГБ для женщины жить позорно" (с)

В ответ на:
Наряду с кристально честными людьми, встречаются и те, кто жив╦т исключительно по принципу "ближнего не обжулить - зря день прожить" (и таких, к сожалению, немало). Прич╦м "кидают" и "разводят" с вежливой улыбкой, не забывая поинтересоваться самочувствием и пожелать благополучия. А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
Наряду с кристально честными людьми, встречаются и те, кто жив╦т исключительно по принципу "ближнего не обжулить - зря день прожить" (и таких, к сожалению, немало). Прич╦м "кидают" и "разводят" с вежливой улыбкой, не забывая поинтересоваться самочувствием и пожелать благополучия. А уж бракоразводные процессы давно стали выгодным бизнесом для некоторых "социально слабых", но юридически подкованных личностей.
Я не говорила, что такое не встречается. Просто, честно - ты таких случаев здесь много знаешь?)) У меня, например, ни одной такой ситуации в окружении не было...) Может, правда, повезло?