Login
Плюсы Германии
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вентилятор злой тапка
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.02.08 16:40
В ответ на:
К сожалению ты очень ошибаешься, как и мы все ошибались, не зная реальной обстановки в здешней медицине. Вот в нашей - же Германке что пишут:
К сожалению ты очень ошибаешься, как и мы все ошибались, не зная реальной обстановки в здешней медицине. Вот в нашей - же Германке что пишут:
Полностью согласен...В России в больнице ниразу не лежал, но в Германии...один раз полежав в больнице... испытал весь идиотизм их системы медицинского обслуживания...перелом бедра после аварии, когда мы врезались в дерево после дискотеки...ага...перелом сложный...сантиметров десять бедра превратилось в осколки...вставляют гамма-штырь (который проходит внутри кости бедра и под определенным градусом в него вставляется вверху другой маленький штырь...собираюцца меня выписывать...я им жалуюсь на адские боли в голени, что даже руку себе об стенку раскровил...такой дядя главный врачь, говорит что это вполне нормально...я ему описываю сиптомы, что когда ногу в низ опускаешь, то боли усиливаются...тут уж простая медсестра поймет, что это тромбоз и от куда могут быть боли в голени, если у меня перелом бедра? Не смотря на все меня выписывают с больницы...иду к домашнему врачу через пару дней и он меня отсылает в больницу ...там вкатывают какой то краситель в кровь и на мониторе я вижу что у меня закупорены вены в голени...врач с умным видом заявляет что это очень серьезно и я бы на твоем месте не улыбался.. как ты раньше то ласты не отбросил, ходя на костылях с тромбом, если кусочек его оторвецца и попадет в сердце...валяюсь дальше в больнице с поднятой ногой под каким то аппаратом который в кровь вгоняет препараты рассасувыющие тромб...выписывают, иду на гимнастику там не могу делать упражнения потому что верхний маленький штырь слишком длинный и давит на мышцу...еще одна операция...штырь заменяют на более короткий, как будто они сразу это сделать не смогли...через год убирают гамма-нагель...операция...при которой один из шурупов над коленкой ломаецца...просыпаюсь в лужице крови в кровати...оказывается этот дятел хирург не умудрился поставить дренаж, отсасывающий кровь и место разреза над коленкой превратилась в кровяной шарик...следующая операция через неделю...чтоб зайти с другой стороны специальными инструментами и вытащить сломанный шуруп....перед операцией хирурга вежливо прошу все же поставить мне дренаж, который он почему то при последней операции не поставил...побывал в трех разных больницах в первой из которой мне этот костолом заявил, что я на всегда буду хромать и не распознал сам со своим медицинским образованием тромбоз...давно не жалуюсь, не хромаю и бегаю как сайгак на зло этому пидорасу и без подследствий, только три шрама на бедре...но все же такой идиотизм может быть лишь в Германии...единственный из хирургов, нормальный был грек, у которого лежал с тромбозом...