Вход на сайт
Плюсы Германии
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вест 21.02.08 17:35, Последний раз изменено 21.02.08 17:57 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
Не все а большинство Немцев по праздникам. 100% бывает только смерть, да и это не подтверждено. Вы обвинили немцев, что они верующие только по праздникам..у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?

В ответ на:
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
у вас есть доказательства что в других странах, не только по праздникам верят в бога?
А у вас есть сомнения, и доказательства, что они этого не делают?
В ответ на:
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
А вы, не в курсе, что хронически больным людям, кранкенкасса даёт возможность бесплатно покупать лекарства?
И им все равно за дорогие приходится доплачивать, и еще доказывать, что они больны и не трудоспособные! И как можно человеку болевшем раком, с частью уже вырезанных органов имеющем 80% инвалидности, как можно ему по истечении 3 лет после операции снизить инвалидность до 60%? У него что органы сново выросли, и он стал здоровей, и не переносил химо терапии, после чего потерял волосы, и еще подсадил уже слабую печень, всего этого небыло, и еще лет через 10 он не умрет как многие, а восстановится до 100% здоровья?
Таких случаев я знаю не один, и по хуже были!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)