Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

18.09.03 09:57
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

userX завсегдатай
userX
в ответ zatey 18.09.03 08:31
В данном случае у нее к нему просто спортивный интерес, да и издевается она не над сабой, а над ним, следовательно она скорее садистка, чем мазохистка.
В "Собаке на сене" показано поведение типичной злостной мазохистки. Пока он е╦ любит, она считает его недостойным себя, а когда становится ему неинтересна, начинает чувствовать в н╦м поручика или, по крайности, подпоручика. Испытал я вс╦ это на своей шкуре, испытал Имел несчастье влюбиться в одну даму и часто сообщать ей об этом, да ещ╦ убеждать, какой я хороший и как мы с ней друг другу хорошо подходим. И что? Ничего, ноль внимания, фунт презрения (ну, не совсем так, конечно, постельные отношения были, а большего она не хотела). А вот когда сказал ей прямым текстом, что вс╦, она меня больше не интересует и е╦ поезд уш╦л, вот тут она за мной забегала. Но поезд е╦ и впрямь уш╦л.
В отношениях между мужчиной и женщиной, один любит, другой позволяет себя любить.
Вот видите, Вы постепенно переходите на наши позиции
Так кого же их них можно назвать мазохистом?
"Мазохистками" я назвал этих т╦тенек условно. В обращении с низкоранговыми (с их точки зрения) они ведут себя скорее как садистки.
А то что женщина в душе немного мазохистка, я пожалуй соглашусь, ведь она сначала угождает любимому, затем детям, внукам и т.д.
Что Вы говорите, какое ангельское альтруистическое создание!
Нет, бывают, конечно, и такие, только искать надо доооооооооолго
"Как только Вы встанете на нашу точку зрения, мы с Вами полностью согласимся."
Как же, как же Не дожд╦тесь!

Перейти на