Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доколе?

18.02.08 18:41
Re: Доколе?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Для примера...вот вчерашняя тема Зинки...где Вы видете наезды на вашу семью? Ведь модераторы закрыли эту тему только потому, что Вы зашли бы под другим ником и опять у вас началась война с Зинкой.

В той теме гражданка Ракова успела и без меня "пообщаться" с пользователями соответствующим образом.
В ответ на:
Неужели Вы себя считаете болтуном или алкоголиком, и расцениваете это как наезд?

Нет, не считаю. Но прекрасно знаю по прошлым веткам, кому именно зиноиды любят приписывать эти недостатки. И не один я это знаю.
В ответ на:
А кто это должен решать, чьи шутки смешные, а чьи нет? Уж не Вы ли?

Естественно я. Я ведь писал именно о сво╦м личном отношении к творчеству зиноидов. И голосовал я тоже от себя лично. Имею я право выражать сво╦ личное мнение?
В ответ на:
...она мне напоминает тореадора с красной тряпкой, который умело дразнит ею быка, а тот, словно заводной, норовит эту тряпку проколоть своими рогами

А мне зиноиды напоминают трусоватых молокососов, плюющихся из-за забора. Неудивительно, что у меня регулярно возникает желание запустить в ответ пару кирпичей.
В ответ на:
Я бы так не сказал...вчерашняя тема Зины... вполне нормальная, да и не помню чтоб здесь такую тему кто-то открывал. Речь идет о том какую фотку вставлять в профиль, чтоб познакомицца с серьезным мужчиной...

Вчерашняя тема гражданки Раковой вполне вписывается в те же самые две фразы. Единственный новый момент - упоминание о фотографии. Надеюсь, Вы понимаете, что тема не была серь╦зной? А если так, то значит это была шутка? Вот только я никак не пойму, что в ней смешного.
В ответ на:
Тогда простой пример...зачем ник му-му, который здесь раньше писал часто, скрывал свое настоящее лицо и только намного позже себя расскрыл, да и то под неопровержимыми доказательствами других форумчан?

Ник Му-му открыл сво╦ настоящее лицо, когда на форуме зашла речь о клонах, троллях и т.п. Кстати, этот ник нисколько не "пострадал" от саморазоблачения и продолжает периодически писать. Вот только "неопровержимых доказательств" я что-то не припоминаю. Правда о них тут любил пошуметь один пользователь (кстати, сам с несколькими никами), но от его причитаний "неопровержимости" что-то не прибавилось.
Кроме того, я вовсе не против "многониковости" (даже наоборот, "за"), но мне непонятно, почему из не╦ нужно делать какую-то тайну. С "одноразовыми" никами вс╦ ясно. Но если ник используется регулярно на протяжении длительного периода, то по какой причине его нужно скрывать? Невольно возникает мысль о том, что автор либо стыдится своих "произведений", либо чего-то боится. Но зачем тогда он их вообще публикует? Не от желания ли пакостить анонимно?

Перейти на