Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Самооценка

18.02.08 15:46
Re: Самооценка

Нахалёнок свой человек
В ответ на:
Здесь прошу Ваших пояснений.

Для неучаствующих в процессе борьбы и конкуренции - достоинство имеет больше смысл - Я вас не трогаю, вы меня не трогаете...........!!!
Для участвующих в процессе конкуренции - достоинство имеет понятие - Выиграть с достоинством, честно и с честь╦, хотя здесь часто вступает закон - В борьбе все средства хороши!, но это уже тоже каждый оценивает индивидуально, а задача государства регулировать это через законы - даже уголовные я имею в виду.............., даже убийца редко считает, что он поступил по подлому и недостойно........!!! Но смысл Вы уловили правильно!!!
В ответ на:
А почему? Меня вот Ваша самооценка не волнует.

Это нормально, поскольку мы пока не находимся в конкуренции, а вот скажем с некоторыми участниками форума я давно нахожусь в "конкуренции" и как следствие, мы друг друга, (через приколы, т.е. не напрямую) упрекаем в завышенной самооценке и недостойных методах конкуренции и борьбы.........!!!
В ответ на:
Что именно нормально? Что он указывает или что указывая, он страдает собственной завышенной самооценкой? Поясните, пожалуйста.

Нормально на мой взгляд и то и другое - это и есть процесс борьбы, конкуренции, поиска истины и "золотой середины".........!!!

P.S. Естественно, если борьба заходит слишком далеко, то будут проигравшие, но это уже другая тема........!!!

Перейти на