Login
Самооценка
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок свой человек
in Antwort Нудопустим 18.02.08 15:18
В ответ на:
Здесь прошу Ваших пояснений.
Здесь прошу Ваших пояснений.
Для неучаствующих в процессе борьбы и конкуренции - достоинство имеет больше смысл - Я вас не трогаю, вы меня не трогаете...........!!!
Для участвующих в процессе конкуренции - достоинство имеет понятие - Выиграть с достоинством, честно и с честь╦, хотя здесь часто вступает закон - В борьбе все средства хороши!, но это уже тоже каждый оценивает индивидуально, а задача государства регулировать это через законы - даже уголовные я имею в виду.............., даже убийца редко считает, что он поступил по подлому и недостойно........!!! Но смысл Вы уловили правильно!!!
В ответ на:
А почему? Меня вот Ваша самооценка не волнует.
А почему? Меня вот Ваша самооценка не волнует.
Это нормально, поскольку мы пока не находимся в конкуренции, а вот скажем с некоторыми участниками форума я давно нахожусь в "конкуренции" и как следствие, мы друг друга, (через приколы, т.е. не напрямую) упрекаем в завышенной самооценке и недостойных методах конкуренции и борьбы.........!!!
В ответ на:
Что именно нормально? Что он указывает или что указывая, он страдает собственной завышенной самооценкой? Поясните, пожалуйста.
Что именно нормально? Что он указывает или что указывая, он страдает собственной завышенной самооценкой? Поясните, пожалуйста.
Нормально на мой взгляд и то и другое - это и есть процесс борьбы, конкуренции, поиска истины и "золотой середины".........!!!

P.S. Естественно, если борьба заходит слишком далеко, то будут проигравшие, но это уже другая тема........!!!