Вход на сайт
Соискателям принцесс или "наш ответ Чемберлену"
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moj klon 18.02.08 12:31, Последний раз изменено 18.02.08 14:27 (Aleksik_Eksodus_)
Не согласен с вашими замечаниями. Далеко не все молча сидят, зайдите хотя бы в "познакомлюсь" - там появляются новые люди с желанием познакомиться, и пишут о себе тоже.
Что касается наших, и здешних жинихов - то понятное дело, что вышедшие из СССР - СНГ, люди уже по умолчанию могут быть несколько насторожены, и даже не много скрытны - "не мы такие, жизнь такая"!
Все же с тем что не хватает откровенности многим я согласен, в том числе и вам с незаполненным профилем, и без фотографии, ах да вы же решили от имени клона высказаться, как же открытость?!
Что касается наших, и здешних жинихов - то понятное дело, что вышедшие из СССР - СНГ, люди уже по умолчанию могут быть несколько насторожены, и даже не много скрытны - "не мы такие, жизнь такая"!
Все же с тем что не хватает откровенности многим я согласен, в том числе и вам с незаполненным профилем, и без фотографии, ах да вы же решили от имени клона высказаться, как же открытость?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)