Login
какая польза от мужчин
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keaaek 18.02.08 11:00, Zuletzt geändert 18.02.08 12:26 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Да, все это хорошо наверно, но где же здесь тогда Женщина? Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть? де та гордость и превосходство от которой у мужчин мурашки по спине? Где та мудрость и спокойствие ради которого мужчины готовы остаться со свой Любимой навсегда?
Да, все это хорошо наверно, но где же здесь тогда Женщина? Где та красавица кокетка за которой так любили ухаживать Мужчины? Где та женская слабость от которой мужчинам хочется горы свернуть? де та гордость и превосходство от которой у мужчин мурашки по спине? Где та мудрость и спокойствие ради которого мужчины готовы остаться со свой Любимой навсегда?
Как где, а о чем ты писала выше, не требует ли это всего того, что так успешно совмещает в себе прекрасный женский пол?
Кста, некоторые пункты были "убертрибэн", к примеру изображение страсти к "ребёнку", или о том чего она не может позволить, .... не нужно все валить на кучу, случаи бывают разные, семьи живут по разному.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)