Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valera_hamburg 17.02.08 23:23
Забавно пишете. Вы мужчина, вам виднее. Возможно ,я не права. Возможно, когда мужчина во втором письме спрашивает фото, начиная с третьего настаивает на встрече, а каждое письмо не более трех строк - возможно, он и есть тот самый Коэльо ,которому безумно нравится читать мои высокохудожественные послания. Возможно, я вс╦ не так понимаю. Но возможно ,что Вы делаете одну распростарненную ошибку - изначально приравняете женщину по уму...ну ,примерно к таракану. Поверьте ,большинство женщин прекрасно отличают, когда женатый мужчина присылает ей стихи , забавные истории и размышления о жизни просто из любви к эпистолярному жанру, А когда его главная цель - реальные встречи.
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".
И потом, почему сразу - Мужа? Что за черно-белое мышление? Если не хочу спать с женатым ,значит ,мужа ищу??? Забавно. А не приходила в голову такая мысль ,что со свободным мужчиной возможны спонтанные встречи, что ему можно позвонить вечером и сходить под ручку в кино. А с женатым - нет? Или это уже =замужество??????
И почему сразу "накинулась"??? Вы не накидывайтесь на меня с Вашим "накинулась".

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."