Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

www-соискательницам принца посвящается

18.02.08 08:34
Re: www-соискательницам принца посвящается

valera_hamburg посетитель
в ответ Siamsi 17.02.08 19:09, Последний раз изменено 18.02.08 09:03 (valera_hamburg)
В ответ на:
Если захотела познакомиться с мужчиной ,значит обязательно гадить в чужую семью должна? чужой женщине? Ну не моё это ,не моё!

у меня одна знакомая ( разведеная ) недавно с мущиной познакомилась ...
летала просто ...наконец нашла свое счастье ! ...правда ее счастье какая то уже успела прибрать к рукам ...и давно успела ...лет 20 ... женат он
но она считала что ето трагическая ошибка ... тем более та слегла в больницу после етого ...
такие радужные перспективы перед моей знакомой открывались !
Но тут дочка етого мужчины ( 18 лет ) возмутилась ...что какая то сука ее маму в гроб загоняет ...и к папе прицепилась ...разбивает их семю !
встретила ее в * Максиме * ( в магазине) ...скандал учинила ...дрались они даже ...
Очень все женщины ето обсуждали ..даже мне рассказывали ... знают ведь все что я с ней *дружил *
(Я когда только развелся ... с ней встречался пол года ..)
дама очень красивая ..длиноногая необычайно ..стройная ...( на работе каждый день километров 12 проходит ...геодезия )
О ее похождениях легенды прям ходят ...я раньше и не знал ...мне уже потом рассказали ( на пару сериалов потянет сюжет ... )
горячая особа ....
Но ...недавно ее видел с внучкой гуляет ... поговорили несколько минут ... говорит иссяк ее казалось бы неиссякаемый ентузиазм ...говорит * как отрезало ...*
ничего не хочет ....
она с мужем в 35 развелась ...так замуж никто и не взял ...но активная на етом поприще была ! ...энергии и желания на четвероых бы хватило ...
так все силы в основном и разошлись на борьбу с женами ...
Я вот например помню как с ней познакомился ... просто разговаривали ...жаловалась что надо ковер дома прибить ...а ни гвоздей ни молотка у нее дома нет ...
мне так жалко стало такую приятную и хорошую женщину ...
И я ей отнес ящичек гвоздей и молоток ! самому потом так смешно было
а тогда я действительно не понимал что она хочет ...и в мыслях даже небыло ничего ...
женщины слишком переоценивают сообразительность многих мужчин ...по себе сужу
ну она потом меня заманила ( ОЙ Я КЛЮЧ В КЛАДОВКЕ В ДВЕРИ СЛОМАЛА ! ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ !? ,,ОЙ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ ВСЕ УМЕЕШ ! ,,,ПРИХОДИ Я ТЕБЯ ОБЕДОМ НАКОРМЛЮ ! ) ...и котлетами закормила ...
ну есно я к тому времени уже изрядно изголодавшийся от холостяцкой жизни от ведра котлет ну никак не мог оторваться ...
через два дня только дамой пришел ...ноги дрожали ...колени в кровь стер ...бывает такое ! ...раньше думал преувеличивают ...оказывается правда

Перейти на