Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доколе?

18.02.08 01:41
Re: Доколе?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
А кого они раздражали? Меня нисколько и тех кто голосовал против...

Судя по наличию голосов "за", некоторую часть аудитории они вс╦ же раздражали. Ведь они сыграли далеко не последнюю роль в самом возникновении идеи ужесточения правил. Могу сказать, чем именно они раздражают лично меня:
1) Постоянными "наездами" то на меня, то на мою жену (часто в виде плохо завуалированных нам╦ков).
2) Чудовищным, унылым однообразием. Их "шутки" уже давно перестали быть смешными, но зиноиды продолжают навязывать их публике.
3) Наглой, воинствующей примитивностью. Даже на серь╦зных ветках эти люди умудряются с самоуверенным видом сморозить какую-нибудь полную чепуху, и ещ╦ выражают недовольство теми, кто им возражает.
В ответ на:
Думаю происходит следущее...Зина Ракова открыла ветку, не упоминая тебя...а лишь своего мужа, хоть и выдуманного...модераторы видят в ее действиях флейм направленный против тебя...

А разве в данном случае модераторы неправы? Кстати, а почему вообще гражданку Ракову зовут именно Зиной, а не, например, Машей, Таней или Люсей? Не догадываетесь? Имя-то не самое распростран╦нное, а на форуме оно почему-то пользуется бешеной популярностью.
В ответ на:
удалила наверно по простой причине, что ей сейчас здесь не место...

А что вдруг изменилось? Раньше-то оно вело себя куда увереннее. Да и не думаю я, что оно ушло насовсем - скорее всего решило просто сменить ник.
В ответ на:
заметь, форум от этого не выиграет...все Зинки открывали тоже интересные ветки и ничем они не отличались от тех, которые сейчас на форуме...

Хотите я кратко изложу суть всех "зиноидных" веток? Вот она:
Есть некий муж - сноб, заносчивый хам, алкоголик и хулиган с т╦мным прошлым, к настоящему времени постаревший и обленившийся. У него есть жена, находящаяся в перманентном поиске эротических приключений на свою одетую в красные трусы часть тела.
Вот и вс╦. Сюжет укладывается в две фразы. О ч╦м тут можно месяцами писать, открывая вс╦ новые и новые ветки? Что тут обсуждать? Чем так уж интересна эта банальная выдумка?
В ответ на:
теперь же тема одна...с кем переспал Баллу и какие у него с какой-то немкой отношения, хоть я очень сомневаюсь что там есть хоть доля правды... все ветки практически об этом))))

Я считаю, что обсуждать подробности личной жизни кого-либо из участников форума допустимо лишь с согласия самого обсуждаемого. В противном случае участники такого обсуждения уподобляются компании пенсионеров-сплетников на лавочке перед подъездом.
В ответ на:
Для того чтоб написать и спросить о чем-то, не выдавая себя)))

Так вроде против "одноразовых" ников никто особо не восставал. Но зачем скрывать ники, регулярно пишущие на форуме?

Перейти на