Вход на сайт
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вентилятор злой тапка
в ответ Phoenix 17.02.08 22:12
В ответ на:
Этого я не знаю, т.к. сам не являюсь модератором и ни с кем из них лично не знаком. Знаю лишь, что когда в ДК появляются незарегистрированные клоны, модераторы публикуют их основные ники. Ведь как-то же у них это получается.
Этого я не знаю, т.к. сам не являюсь модератором и ни с кем из них лично не знаком. Знаю лишь, что когда в ДК появляются незарегистрированные клоны, модераторы публикуют их основные ники. Ведь как-то же у них это получается.
Думаю, что получается по простой причине вверху каждого сообщения стоит ай-пи отправителя...нам просто не видать, что видят они...при голосовании не думаю и даже уверен что они что-то видят...ведь ты ничего практически не пишешь и такая опция никому не нужна...
В ответ на:
А о ч╦м говорит резкое падение писательской активности зиноидов с момента начала голосования? Не о том ли, что они сейчас боятся раздражать публику, дабы не способствовать появлению новых голосов "за"?
А о ч╦м говорит резкое падение писательской активности зиноидов с момента начала голосования? Не о том ли, что они сейчас боятся раздражать публику, дабы не способствовать появлению новых голосов "за"?
А кого они раздражали? Меня нисколько и тех кто голосовал против...
В ответ на:
Правда Зина Ракова открыла сегодня недолго просуществовавшую ветку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10201063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
После закрытия ветки Зина Ракова угодила в бан, а затем произошло следующее:
"Пользователь Зина Ракова зарегистрирован 14/01/08 18:49 , удален 17/02/08 21:17"
Так что же происходит в "вашем лагере"?
Правда Зина Ракова открыла сегодня недолго просуществовавшую ветку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10201063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
После закрытия ветки Зина Ракова угодила в бан, а затем произошло следующее:
"Пользователь Зина Ракова зарегистрирован 14/01/08 18:49 , удален 17/02/08 21:17"
Так что же происходит в "вашем лагере"?
Думаю происходит следущее...Зина Ракова открыла ветку, не упоминая тебя...а лишь своего мужа, хоть и выдуманного...модераторы видят в ее действиях флейм направленный против тебя...удалила наверно по простой причине, что ей сейчас здесь не место...заметь, форум от этого не выиграет...все Зинки открывали тоже интересные ветки и ничем они не отличались от тех, которые сейчас на форуме...теперь же тема одна...с кем переспал Баллу и какие у него с какой-то немкой отношения, хоть я очень сомневаюсь что там есть хоть доля правды... все ветки практически об этом))))
В ответ на:
И ещ╦: я так и не понял, по какой загадочной причине пользователь может противиться публикации своих клонов, если он их использует исключительно для невинного развлечения (т.е. "в мирных целях")?
И ещ╦: я так и не понял, по какой загадочной причине пользователь может противиться публикации своих клонов, если он их использует исключительно для невинного развлечения (т.е. "в мирных целях")?
Для того чтоб написать и спросить о чем-то, не выдавая себя)))