Вход на сайт
www-соискательницам принца посвящается
1174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg посетитель
в ответ Siamsi 17.02.08 19:09, Последний раз изменено 18.02.08 03:33 (valera_hamburg)

не вы же одни тут читаете...мне понравились стишки ---остроумно ...и вполне лояльно ...легкий юмор...без излишней желчи ...

примерно так и обстоят дела

В ответ на:
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать
На самом деле всё просто - и тем, и другим нужно себя реально оценивать
для женщины себя реально оценивать ....---задача нереальная !

ну вот пусть любая пересмотрит анкеты других женщин ---и внятно обяснит чем она лучше ????

я вот например неженат ( разведен ) ...так я и не пытаюсь даже знакомится и выбирать в сети ...
это что мне ...сутками в сети сидеть и тысячи писем под копирку писать ..одно и то же ????
ОБЩАТЬСЯ ...
зачем оно мне надо ???!!! ...зачем ???
мне кажется что это пустая трата времени
те кто любят общаться ---они и общаются !!!...чем вы недовольны ?
А то что любят общатся как правило те мужчины которых жена обедом накормила и они от скуки себе любовниц ищут ...значить такова селяви !

Это говорит только о том что общаться любят в основном такие мужчины ... с Ваших рассказов можно такой вывод сделать ...
Да и интернет общение всего лиш интересное чтение ...не более
как роман
Если мне скажем нравится роман * Алмазная колесница * ---ето ведь не значит что я должен пытаться женится на писателе Акунине ?

...или Коелье

а у женщин как я посмотрю имено так мышление и направлено ----понравилось как пишет ....все !!! хочу !!!!

Тут как то

там многие действительно дельные советы ...сработало бы
Один из советов там ----
если вы используете кого то в качестве любовника ..то не надо пытаться его использовать в качестве мужа
!!! умно ...
ну и есно что еси тебе кто то нравится как интернет писатель ...то при чем сдесь он как муж ????
А у теток как правило имено в таком направлдении и идет мышление
интернет писатель ---любовник ----муж ...
полный абсурд !
ето то же самое что ты бы попыталась использовать стиральную машинку в качестве швейной

но тетки имено так поступают ...а потом плачут хором как белуги

Но хоть не скучно ..

пышыте исчо