русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Доколе?

17.02.08 22:12
Re: Доколе?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
in Antwort вентилятор 17.02.08 21:20, Zuletzt geändert 17.02.08 22:19 (Phoenix)
В ответ на:
Обычный трюк при голосовании! Вы обвинили наш лагерь противников реформ Белка123, чтоб колеблющийся электорат, который может быть вообще бы не голосовал...встал на вашу сторону...под влиянием ваших бездоказательных заявлений о наших противоправных действиях))

Вы решили мне возразить по принципу "сам такой"?
В ответ на:
...Вы прекрасно знаете что модераторы этого проверить не могут)))

Этого я не знаю, т.к. сам не являюсь модератором и ни с кем из них лично не знаком. Знаю лишь, что когда в ДК появляются незарегистрированные клоны, модераторы публикуют их основные ники. Ведь как-то же у них это получается.
В ответ на:
Не говорит ли это о нечистоплотности некоторых из вашего лагеря и вашем поражении?

А о чём говорит резкое падение писательской активности зиноидов с момента начала голосования? Не о том ли, что они сейчас боятся раздражать публику, дабы не способствовать появлению новых голосов "за"?
Правда Зина Ракова открыла сегодня недолго просуществовавшую ветку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10201063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
После закрытия ветки Зина Ракова угодила в бан, а затем произошло следующее:
"Пользователь Зина Ракова зарегистрирован 14/01/08 18:49 , удален 17/02/08 21:17"
Так что же происходит в "вашем лагере"?
P.S.: И ещё: я так и не понял, по какой загадочной причине пользователь может противиться публикации своих клонов, если он их использует исключительно для невинного развлечения (т.е. "в мирных целях")?

Sprung zu