Login
Доколе?
5003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort вентилятор 17.02.08 21:20, Zuletzt geändert 17.02.08 22:19 (Phoenix)
В ответ на:
Обычный трюк при голосовании! Вы обвинили наш лагерь противников реформ Белка123, чтоб колеблющийся электорат, который может быть вообще бы не голосовал...встал на вашу сторону...под влиянием ваших бездоказательных заявлений о наших противоправных действиях))
Обычный трюк при голосовании! Вы обвинили наш лагерь противников реформ Белка123, чтоб колеблющийся электорат, который может быть вообще бы не голосовал...встал на вашу сторону...под влиянием ваших бездоказательных заявлений о наших противоправных действиях))
Вы решили мне возразить по принципу "сам такой"?

В ответ на:
...Вы прекрасно знаете что модераторы этого проверить не могут)))
...Вы прекрасно знаете что модераторы этого проверить не могут)))
Этого я не знаю, т.к. сам не являюсь модератором и ни с кем из них лично не знаком. Знаю лишь, что когда в ДК появляются незарегистрированные клоны, модераторы публикуют их основные ники. Ведь как-то же у них это получается.
В ответ на:
Не говорит ли это о нечистоплотности некоторых из вашего лагеря и вашем поражении?
Не говорит ли это о нечистоплотности некоторых из вашего лагеря и вашем поражении?
А о чём говорит резкое падение писательской активности зиноидов с момента начала голосования? Не о том ли, что они сейчас боятся раздражать публику, дабы не способствовать появлению новых голосов "за"?
Правда Зина Ракова открыла сегодня недолго просуществовавшую ветку:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10201063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
После закрытия ветки Зина Ракова угодила в бан, а затем произошло следующее:
"Пользователь Зина Ракова зарегистрирован 14/01/08 18:49 , удален 17/02/08 21:17"
Так что же происходит в "вашем лагере"?
P.S.: И ещё: я так и не понял, по какой загадочной причине пользователь может противиться публикации своих клонов, если он их использует исключительно для невинного развлечения (т.е. "в мирных целях")?