Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Доколе?

17.02.08 21:20
Re: Доколе?

вентилятор злой тапка
в ответ Phoenix 17.02.08 13:56
В ответ на:
Замечательное подозрение! Особенно если учесть, что именно я опубликовал истинные цели "липового электората":
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=10178708&page=...
То есть, Вы подозреваете, что я добровольно сдал сам себя?

Обычный трюк при голосовании! Вы обвинили наш лагерь противников реформ Белка123, чтоб колеблющийся электорат, который может быть вообще бы не голосовал...встал на вашу сторону...под влиянием ваших бездоказательных заявлений о наших противоправных действиях))
В ответ на:
Верите Вы или нет, но проголосовал я только один раз ("за") от ника Phoenix. Думаю, что модераторы могут это подтвердить.

Я не заявлял об этом категорично и Вы прекрасно знаете что модераторы этого проверить не могут))) Вот сейчас для интереса подсчитал голоса ...30 за реформы, при том что 43 голоса липовых и от клонов...35 против и лишь 34 голоса липовых...Не говорит ли это о нечистоплотности некоторых из вашего лагеря и вашем поражении? Откуда столько клонов у тех, кто за белкины реформы? Тут явно не обошлось без человека, у которого много ников и который проголосовал "за")))

Перейти на