Вход на сайт
какая польза от мужчин
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keaaek 16.02.08 15:51
Привет форумчане. 
Здластвуйте .
Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм.
О
.. да
.. это одна из тк.н .. вечных тем
В архивах .. срднедальных тоже .. тема/ы есть такая/ие "Зачем нужны вообщето бабы ? "
А
.. воо
.. ну нее
.. дейсртвительно вопрос .. А ?? 

на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить.
О Да
.. это серъ╦зно и это действительно ТАК .
По моему вот ... что у немцев, что у русских ... женщины это основа поддержания .. традиций рода, языка этноса и его культуры.
Хотя у немцев .. мужчины больше участвуют .. в России больше это на женщинах.
Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого.
Да это правомерный и обоснованный вопрос. Действительно где ?
Мне думаеться, что частичным ответом .. может послужить такая думка
Мужчины подверженны среднестатистическому образу .. эдэкого .. мачо.
И ...
1) действуют ТАК в соогласии, .. со своим представлением, своего образа поведения в .. отношении женщинн, да и вообще всего .. окружаещего мира.
2) это те кто это знает , что не так, .. а так делает, потому что правильно делаьт ему лень, и.. он тоже вот в эту дуду поддувает.
Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Давайте .. действительно верный и правильно обоснованный вопросс.
Я думаю что ..
1) Да .. верно .. правильно.. заслуживаете.
2) Ставь не ставь .. получить, все заслужившие, не получат
потому как нет вот просто того количества действительно таких вот серь╦зных мужиков в .. природе.
Примерно как .. РАЙком .. закрыт, все ушли на ФРОНТ
Замок->Vintovka->Okop- И далее тема о .. феменизации общества
потому как дети воспитываються мамами и бабушками , а роль отца в семье .. невидна.
не сыновьям (мужьям ) .. ни дочерям ( Ж╦нам )
А показать роль мужчины .. просто некому , просто некому , потому как нет таких живых екземпляров.
И ту вот и начинаеться "главный вход" .. в какую то "спираль".

Здластвуйте .

Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм.
О

В архивах .. срднедальных тоже .. тема/ы есть такая/ие "Зачем нужны вообщето бабы ? "
А

на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить.
О Да

По моему вот ... что у немцев, что у русских ... женщины это основа поддержания .. традиций рода, языка этноса и его культуры.
Хотя у немцев .. мужчины больше участвуют .. в России больше это на женщинах.
Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого.
Да это правомерный и обоснованный вопрос. Действительно где ?
Мне думаеться, что частичным ответом .. может послужить такая думка
Мужчины подверженны среднестатистическому образу .. эдэкого .. мачо.
И ...
1) действуют ТАК в соогласии, .. со своим представлением, своего образа поведения в .. отношении женщинн, да и вообще всего .. окружаещего мира.
2) это те кто это знает , что не так, .. а так делает, потому что правильно делаьт ему лень, и.. он тоже вот в эту дуду поддувает.
Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Давайте .. действительно верный и правильно обоснованный вопросс.
Я думаю что ..
1) Да .. верно .. правильно.. заслуживаете.
2) Ставь не ставь .. получить, все заслужившие, не получат
потому как нет вот просто того количества действительно таких вот серь╦зных мужиков в .. природе.
Примерно как .. РАЙком .. закрыт, все ушли на ФРОНТ
Замок->Vintovka->Okop- И далее тема о .. феменизации общества
потому как дети воспитываються мамами и бабушками , а роль отца в семье .. невидна.
не сыновьям (мужьям ) .. ни дочерям ( Ж╦нам )
А показать роль мужчины .. просто некому , просто некому , потому как нет таких живых екземпляров.
И ту вот и начинаеться "главный вход" .. в какую то "спираль".