Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

какая польза от мужчин

16.02.08 15:51
какая польза от мужчин

keaaek прохожий
keaaek
Последний раз изменено 16.02.08 15:53 (keaaek)
Привет форумчане. Читаю тут темы и попалась мне одна такая "какая польза от женщин"...хм. И тогда вдруг у меня возник вопрос...вы наверное догадались. Вообще конечно от всех мужчин по разному так же как и от женщин. Но от русских женщин в большинстве своем намного больше пользы в семье чем от мужчин.Чаще мужчина в семье это еще один ребенок у женщины.(уж не обижайтесь мужчины, но вы сами признаете это). Конечно же я не говорю обо всех.
Ведь на нашей женской энергии на наших хрупких плечиках держится вся семья (муж, дети, хозяйство в доме). и еще умудряемся работать. Да и еще за внешним видом успевает следить. не даром же русских женщин любит весь мир! Чес слово, аж гордостьза нас берет.
И те женщины которые понимают как они ценны и важны для своего мужчины и хотят не только любить, а еще и быть любимы! Не только уважать, но и быть уважаемыми! Не только отдавать, но и получать (что собственно говоря очень естественно) часто задаются вопросом где же их мужчина, где их опора, поддержка.Где то внимание, уважение. забота к тебе как к женщине! А не как к домохозяйке, воспитательнице детей или к мебельной принадлежности. Ведь нам с вами так часто не хватает всего этого. Вот и давайте здесь попробуем обсудить что нам женщинам необходимо от наших мужчин в семье. Что они могут нам дать...и что дают.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на